Шкатулки WindRose (Германия)

Каждый сундучок содержит в себе традиции и отменное качество, свойственные немецкому производству со стильным оформлением. Производитель принимает во внимание модные веяния, ведь шкатулки в основном покупают женщины, а эта категория покупателей всегда стремится быть в тренде.

В коллекцию шкатулок данной марки входят лаконичные изделия, выдержанные в стиле классика и необычные модели пестрых расцветок и оригинальных конфигураций.    

Эффектные и изысканные шкатулки для бижутерии и изделий из драгоценных металлов – прекрасный подарок для любой современной женщины. Модницы оценят такой презент по достоинству. На выбор предлагается множество интересных моделей.

Шкатулки идеально подходят для хранения сережек, колец, цепочек, брошек, браслетов и других украшений. Это полезный аксессуар, благодаря которому нужные вещи, делающие образ завершенным, всегда оказываются под рукой, сводится к минимуму вероятность их потери.

К главным достоинствам шкатулок WindRose можно отнести их функциональность, подобные изделия практичны в применении. В линейке представлены компактные сундучки, напоминающие клатчи и вместительные шкатулки, оснащенные многочисленными отделениями и ящичками.

В процессе изготовления немецких шкатулок применяются исключительно высококлассные материалы – ручная работа ценится всегда.

Женщинам нравятся подобные вещицы, они позволяют не только хранить разные мелочи, но и могут использоваться в качестве украшения интерьера. Изделия из натуральной и искусственной кожи и, конечно, деревянные обладают презентабельным дизайном, такой подарок точно не будет банальным.        

История бренда

Правами на бренд Wind Rose владеет известная немецкая компания, занимающая лидирующую позицию на рынке Германии по производству шкатулок. Офис фирмы находится в Нюрнберге, в ней трудится около пятидесяти специалистов, имеющих высокую квалификацию. Помимо этого у корпорации большая дистрибьюторская сеть, есть филиалы почти во всех европейских странах.

Под маркой Wind Rose производятся оригинальные сундучки, предназначенные для хранения ювелирных изделий и бижутерии. Элитный бренд предлагает обширный ассортимент. Помимо шкатулок под этой маркой выпускаются кейсы для дорогих часов и презентабельные наборы для маникюра.     

Марка Wind Rose добилась невиданного успеха и залогом этого стала комбинация ручной работы, воссоздание старинных традиций и применение современных материалов. Немецкими специалистами воплощаются уникальные идеи, каждый экземпляр тщательно декорируется. Дизайнерами постоянно предлагаются креативные идеи, отслеживаются модные тенденции.

Экспертами из множества материалов отбираются самые презентабельные, качественные и оригинальные. Над созданием дизайна шкатулок трудится сплоченная команда, смело притворяющая в жизнь творческие идеи. Высокий профессионализм сотрудников компании Wind Rose позволяет ей удерживать лидирующие позиции на протяжении многих лет, изготавливать вещи непревзойденного качества с эксклюзивным дизайном.        

При изготовлении шкатулок активно используется настоящая и искусственная кожа, благородная замша, роскошный итальянский вельвет, бархатные и сатиновые ткани.

Специалистами скрупулёзно подбирается основание и дизайн, фурнитурные элементы. Они понимают, что внутреннее оформление не менее важно, чем наружное. Структура сундучков тщательно продумана, именно поэтому они отличаются практичностью.

В шкатулках предусматривается несколько отделений, выдвигающихся ящичков, карманов, держателей для украшений, позволяющих с удобством располагать каждую вещь, не допускать беспорядка. Сундучки с уникальным дизайном становятся стильной интерьерной составляющей.    

Специалисты по дизайну Wind Rose приняли во внимание множество нюансов, создали целую серию шкатулок, отличающихся цветом, фактурой, стилем, конфигурацией и структурой.   

Даже самые требовательные покупатели смогут найти сундучок для украшений по своему вкусу, презентабельный, практичный и удобный в эксплуатации.

Шкатулка для украшений WindRose Long be 3591

В линейку самых популярных моделей входит шкатулка для украшений WindRose Long be 3591. Сундучок с крышкой, оснащенной зеркальцем изнутри, обладает компактными размерами, но при этом вместительный. Структура шкатулки продумана и предусматривает три уровня. Верхний делится на целых четыре секции, из них две оборудованы валиками для колечек. В середине находится мобильная шкатулка, идеально подходящая для путешествий. Нижняя часть поделена на два сектора с автоматическим выдвижением, чтобы механизм сработал достаточно открыть крышку. 

Это функциональное изделие, которым можно пользоваться не только дома, но и в путешествиях, его удобно брать с собой в дорогу, много места сундучок не займет и все мелкие вещи будут под рукой.

К особенностям этой модели можно отнести ее лаконичный дизайн, смотрится она довольно просто, но при этом стильно. На выбор предлагается четыре цветовых решения. Наибольшим спросом пользуется черная шкатулка, но имеются и более яркие расцветки – синяя, красная, фиолетовая.

Если вы выбираете шкатулку для путешествий можно подобрать цветовую гамму, сочетающуюся с чемоданом.

Шкатулка для украшений WindRose Beluga 3855

Структура шкатулки WindRose Beluga 3855, предназначенной для хранения украшений из драгоценных металлов и бижутерии, схожа с модификацией Long be 3591, но есть и отличия.

Изнутри крышки есть зеркальце – женщины по достоинству оценят наличие такой составляющей. Украшения, хранящиеся в сундучке, можно будет примерять прямо перед ним, чтобы выбрать подходящее под определенный наряд. В шкатулке имеется два крепления для сережек, чтобы они не перемешивались с другими украшениями.

На верхнем уровне предусматривается три секции для колец (специально для их размещения сделаны валики), цепочек, сережек, браслетов. Вверху также есть выдвигающийся ящичек с многочисленными отделениями для мелких вещей.

Драгоценности можно хранить и в нижнем ящике, он также выдвигается и насчитывает две секции плюс дополнительное отделение, специально для колечек.

Все механизмы исправно работают. Шкатулка выполнена из долговечных материалов и сохранит презентабельный вид на долгие годы. Это отличное хранилище для маленьких вещиц, которых много у каждой женщины. Пользоваться таким сундучком одно удовольствие.     

Шкатулка для украшений WindRose Lezard 3763

Миниатюрная шкатулка 3763/1 была выпущена в рамках коллекции Lezard – это уникальное изделие из лимитированной серии, обладающее оригинальным декором. Для ее изготовления использовалась искусственная кожа отменного качества с фактурой, напоминающей кожу рептилии. Сундучок выглядит так, словно он выполнен из настоящей кожи ящерки. Такой подарок функционален, он вызовет бурю эмоций у любой представительницы прекрасного пола, ведь женщины любят все красивое и необычное. А эта шкатулка помимо презентабельного вида, еще и практичная, в ней можно хранить большое количество различных украшений.

Изнутри мини-сундук декорирован серой бархатной тканью, выигрышно подчеркивающей красоту ваших драгоценностей.     

Изделия открывается сверху, крышка делится на две части. Изнутри имеются ремни для размещения сережек. Ларец делится на четыре секции, в одном оборудованы валики для колечек.

К достоинствам этой модели можно отнести ее компактные размеры. Шкатулку из кожзама можно поставить на видное место, например, на туалетный столик или спрятать в шкафу, если в ней хранятся украшения из золота или серебра.

Шкатулка-кейс автомат WindRose Merino 3692

При выборе шкатулок многие отдают предпочтение моделям с оригинальным дизайном. Особый интерес вызывает традиционный кейс для украшений известного бренда WindRose, оснащенный двумя выдвигающимся и съемным ящиком для украшений. Для наружной отделки кейса использовалась черная эко-кожа. Изнутри сундучок декорирован розовой велюровой тканью. Такое сочетание цветов смотрится просто потрясающе.

Структура кейса предусматривает выдвигающийся ящик, расположенный вверху, поделенный на две секции с валиками для колечек, два отдела для хранения драгоценностей и бижутерии.

В центре располагается съемный ящик, поделенный на секции и оснащенный валиками, одно закрытое и два открытых отдела.

Имеется ящичек с автоматическим выдвижением и внизу, он состоит из двух частей.

На внутренней части крышки имеется зеркало.

К особенностям этой модели отнесем съемную шкатулку, размещенную на среднем уровне, ее удобно брать с собой в путешествия.

Продуманная конструкция кейса делает его максимально функциональным. Шкатулкой с автоматическими механизмами приятно пользоваться – это отличный подарок по любому случаю.

Шкатулка для украшений WindRose Long be 3590

В лимитированную серию Long Beach, выпущенную производителем WindRose, входит шкатулка Long be 3590. В сундучке имеется главный отсек с валиками для колечек и секциями для мелких аксессуаров, которые так любят дамы.

Структура шкатулки предусматривает целых три выдвигающихся ящичка с отсеками для хранения драгоценностей и бижутерии. На внутренней части крышки есть зеркальце и удобный крепеж для размещения сережек. Изнутри шкатулка отделана презентабельной велюровой тканью.

К преимуществам этой модели помимо оригинального дизайна и продуманной структуры также отнесем тот факт, что она запирается на ключ. В такой шкатулке можно хранить украшения из драгоценных металлов, ведь они будут под замком.

Вверху располагается две вытянутых секции и объемный отдел, оснащенный валиками. Всего насчитывается три выдвигающихся яруса, два с отделениями и одно без. Пяти секций достаточно для размещения многочисленных аксессуаров.   

Эта модель предлагается покупателям в четырых цветовых решениях: фиолетовом, черном, синем и красном. Шкатулка достаточно компактная и, самое главное, вместительная, ею удобно пользоваться.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.